Transmutation News Апрель 2021 г.

Я помню, когда мне было около семи лет, я росла в Бруклине, и была весьма обеспокоена уровнем неравенства, свидетелем которого я была. Я не могла понять, почему одни люди могут иметь больше, чем другие. Я не могла понять, почему у кого-то была еда, а у кого-то нет. Почему за одну работу платили намного больше, чем за другую, когда всем приходилось работать одинаково?

Поэтому очевидно, что я борюсь с проблемами, которые возникают в нашей жизни, когда мы наблюдаем за миром, который так перенаселен. Просто нет равенства. Есть люди, которые могут получить услуги, есть люди, которые не могут, есть люди, которые могут получить кров и еду, а некоторые голодают и пытаются найти убежище. Это включает в себя всех наших драгоценных природных существ.

Сейчас происходит сильное расслоение на разных уровнях, и я думаю, что все стало настолько несбалансированным, что те, кто «у власти», принимают больше мер, чтобы контролировать наши действия и поведение. В это же время мы хотим собственной независимости и свободы воли.

Один из друзей моего брата обладал настоящим умом, и у нас были такие действительно глубокие философские беседы, когда мне было семь, а ему, вероятно, 10 или 11 лет. Мы пытались решить все проблемы в мире и обсуждали вопросы, почему не все имеют равные ресурсы.

Я поднимаю этот вопрос из-за проблем, связанных с людьми, у которых так много денег, что они даже не знают, что делать со своим богатством и ресурсами, а также с теми людьми, которые буквально просто пытаются найти еду и немного приюта. Мы все милосердные люди. Я полагаю, вы думаете о наших социальных проблемах по-разному.

Это не новая проблема на Земле. Такое чувство, что раскол на планете сейчас увеличивается до небывалого уровня. Мы действительно можем наблюдать и чувствовать различные измерения реальности, формирующиеся по мере разделения на группы по климату, здоровью, политике, расе, духовности, вакцинам, и этот список продолжается и продолжает расти.

Я пишу об этом в этой колонке не для того, чтобы предложить истинное решение проблемы неравенства, с которой мы сталкиваемся. Примером, к которому мы можем сразу обратиться, является вакцина, и теперь вакцина разбивает популяции на несколько классификаций. Так что разделение продолжает расти.

Итак, каковы ответы на эту потребность людей и всех природных существ в основных правах на свободу и ресурсы? При таком большом количестве людей мы просто не получаем помощи, в которой нуждаются все. Из-за этой проблемы я просто потеряла сон – из-за того, что дети и родители изо всех сил пытаются найти способ просто пережить еще один день. Я была в таком положении. Я не испытывала на себе все травмы, с которыми приходится сталкиваться людям во всем мире. Но отсутствие еды и незнание, где будет мое следующее убежище, – это то, с чем я много раз сталкивалась. Я знаю, как это утомляет вас эмоционально.

И все разделения на стольких уровнях эмоционально утомляют нас всех до того, что мы переоцениваем свои убеждения, мораль, философию и наши духовные практики.

На физическом уровне мы можем действовать, жертвуя другим нуждающимся. Нам нужно быть голосом для детей всех живых существ, которые не могут говорить о своей потребности в пище, убежище, о своих потребностях в доброте, чести и уважении.

Мы можем делать добрые дела для других. На духовном уровне мы можем оказать честь и проявить уважение ко всем, кто нуждается в признании.

Мне постоянно говорят, что этого недостаточно. Но у меня есть непосредственный опыт в этом. Когда мне приходилось попрошайничать, чтобы получить деньги на еду, было большой разницей в том, что я чувствовала, если кто-то плюнул в меня или проявил ко мне доброту – даже улыбку или воодушевляющее и обнадеживающее слово.

Наше отношение и духовное поведение имеют значение. Это действительно имеет значение.

Люди не могут продолжать говорить, что доброты и любви недостаточно. Это пища для души! И эта любовь может поддерживать чей-то свет на некоторое время, особенно когда он кажется довольно тусклым.

В «Прогулках в свете» я поделилась красивой церемонией, которую люблю проводить на семинарах в ретритных центрах. Но она так же сильна, чтобы провести ее в сети. Я называю эту церемонию Внутреннего Зала Света.

В этом путешествии вас встречают любящие безликие существа, которые приводят вас во Внутренний Зал Света на Земле. Миллионы людей восстанавливают нити сети жизни. Но они делают это анонимно. Никто не видит чьих-либо лиц. Это прекрасное путешествие, которое показывает, что не то, что вы накопили, насколько вы знамениты или как вы выглядите, имеет значение. Единственный важный фактор – это то, сколько любви и света вы излучаете через сеть жизни. И главное – не в признании – просто делать то, что является правильным действием.

Для церемонии, записанной в этом месяце, я веду другую версию этой церемонии. Она очень красивая. Это путешествие, чтобы наблюдать, как все люди ходят по миру, поднимая всех, страдающих или радующихся, просто присутствием света и любви.

Я приглашаю вас в путешествие, когда вы захотите испытать это поле энергии, которое мы можем создать из любого места, которое питает каждое живое существо на этой великой Земле.

Вот ссылка на YouTube.

И мы с нетерпением ждем ваших впечатлений от этого путешествия на нашей новой странице в сети Facebook «Shamans Are Gardeners of Energy» (Шаманы – садовники Света) Если вы хотите присоединиться, введитепароль – «Transfiguration».

Полнолуние – 27 апреля. Давайте выйдем из ожиданий общества в отношении нас и задействуем наши психические силы, содержащиеся внутри, и позволим нашему свету свободно течь, касаясь всей жизни и Земли. На этот раз планета призывает нас питать сообщество безусловной любовью и божественным светом.

Если вы впервые читаете «Transmutation News», посетите страницу «Создание человеческой сети света» на главной странице, чтобы прочитать инструкции для нашей церемонии полнолуния.

Recommended Posts